POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ISABELOPES - Aesthetic Clinic, compromete-se a respeitar a sua privacidade e também a protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa Política de Privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação “online” e como essa informação poderá ser usada. Este “website” rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste “website”.

1. Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o site está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

2. Cookies

Para recolher a informação referida no ponto 1, poderão ser utilizados “cookies” temporários que ficarão no ficheiro de “cookies” do programa de navegação do utilizador até que o mesmo seja encerrado. Os “cookies” por si só não servem para identificar o utilizador. O “cookie” é um pequeno pedaço de informação enviada para o servidor do utilizador e arquivada no disco duro do seu computador, não causando qualquer dano ao mesmo. O utilizador poderá programar o seu programa de navegação por forma a ser notificado sempre que receber um “cookie”, para que possa optar por aceitá-lo ou rejeitá-lo. É utilizado o endereço IP do utilizador para ajudar a diagnosticar problemas com o seu servidor e para administrar o “website” www.isabelopes.pt . O endereço IP é um código numérico que identifica um computador na rede/Internet. O endereço IP do utilizador é também utilizado para recolher informação demográfica. Para informações mais detalhadas sobre a nossa política de cookies, consulte aqui

 

 

3. Entidade Responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é João Paulo Lopes – ENI (Empresário em Nome Individual), detentor e proprietário do site www.isabelopes.pt e da marca ISABELOPES - Aesthetic Clinic, com espaço comercial, sito; Rua Diogo Cassells Nº 121, Loja 1, 4430-076 Mafamude – Vila Nova Gaia. A entidade supra identificada é quem lhe presta o serviço e que no contexto decide agindo sempre de acordo com a legislação do RGPD, quais os dados recolhidos, quais os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados, que a seguir se expressam.

4. Recolha e tratamento de dados pessoais e sua finalidade

A presente Política de Privacidade regula a recolha de dados pessoais e o seu posterior tratamento, bem como o exercício dos seus direitos do seu titular nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD). Os dados recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela entidade detentora e propietária do website que é igualmente responsável pelo tratamento de dados. Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para os efeitos de; agendamento de visita ao espaço físico pelo titular para usufruto dos serviços promovidos no website www.isabelopes.pt, para difusão de informações institucionais, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade, para envio de encomendas e/ou produtos de amostra, notícias sobre produtos e/ou serviços afetos a ISABELOPES - Aesthetic Clinic enviados por correio normal ou correio eletrónico (e-mail). O tratamento dos dados recolhidos é necessário para o prosseguimento das atividades principais e acessórias, por colaboradores internos, externos e entidades terceiras que estão afetos à atividade direta ou indireta, da ISABELOPES - Aesthetic Clinic e seus responsáveis.

 

5. Tempo de conservação dos dados pessoais

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamnete, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre qua não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

6. Aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos dados pessoais

Nos termos da legislação aplicável, da Lei de Proteção de Dados Pessoais é garantido ao titular dos dados pessoais que poderá solicitar no seu pleno direito o acesso aos seus dados pessoais e a qualquer momento para a sua, atualização, correção, retificação, suspensão e eliminação dos dados que lhe dizem respeito, ou opor-se ao seu tratamento, bem como exercer o direito de portabilidade, para isso deve expressar sua vontade por escrito enviando carta por correio em carta registada com AR através dos  (CTT) para: ISABELOPES - Aesthetic Clinic, Rua Diogo Cassells Nº 121, Loja 1, 4430-076 Mafamude – V. N. Gaia ou por correio eletrónico (e-mail): geral@isabelopes.pt. Caso o titular dos dados entenda que o tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito violam as normas do RGPD, pode apresentar reclamação/denúncia junto da Autoridade Nacional de Controlo, através dos meios disponíveis da CNPD - Comissão Nacional da Proteção de Dados, através do website: www.cnpd.pt

7. Cumprimento/conformidade de privacidade

A presente política de privacidade regula a recolha e o posterior tratamento dos dados pessoais recolhidos junto do seu titular bem como o exercício dos seus direitos nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD). A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade.

8. Hyperlinks (redirecionar a navegação para outros websites)

O website www.isabelopes.pt poderá incluir “links” para outros websites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do site www.isabelopes.pt sendo redirecionado para esses websites externos, desse modo, a ISABELOPES - Aesthetic Clinic não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes da ISABELOPES - Aesthetic Clinic. A ISABELOPES - Aesthetic Clinic não aprova nem representa estes websites e assume a total isenção de qualquer responsabilidade nesse sentido. A Declaração e/ou Política de Privacidade da ISABELOPES - Aesthetic Clinic, não cobre a eventual cedência de dados pessoais cedidos pelo utilizador para os websites externos à ISABELOPES - Aesthetic Clinic. Recomendamos-lhe que veja, ou reveja as políticas de privacidade dos websites para onde possa ser redirecionado através dos “links” antes de submeter a sua informação pessoal nesses websites. Algumas companhias/entidades externas (parceiros comerciais ou não) à ISABELOPES - Aesthetic Clinic poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a ISABELOPES - Aesthetic Clinic, e outros(as), pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia/entidade.

9. Segurança

O website www.isabelopes.pt, utiliza medidas de segurança a nível técnico e organizativo para proteger contra manipulação, extravio, destruição e acesso não autorizado aos dados por si concedidos e administrados pela entidade detentora e proprietária do website www.isabelopes.pt e da marca ISABELOPES - Aesthetic Clinic. As medidas de segurança adotadas são constantemente otimizadas, de acordo com os avanços tecnológicos mais recentes.

10. Alterações

A ISABELOPES - Aesthetic Clinic, reserva-se o direito de atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que a politica de privacidade sofra alterações, divulgaremos a data da última atualização. A ISABELOPES - Aesthetic Clinic reserva-se ainda no direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.

Data da última atualização e revisão: 13/06/2020

COMECE HOJE A CUIDAR DE SI

ISABELOPES
AESTHETIC CLINIC

Um espaço dedicado à beleza e bem-estar, para a mulher moderna e mais exigente.

MORADA

Rua Diogo Cassels 121

Loja 1 - 4430-076 Mafamude Vila Nova de Gaia

geral@isabelopes.pt

Tel: +351 223 710 421

Tlm: +351 931 116 929

HORÁRIOS

Seg: 14h30 - 19h00 

Ter-Sab: 10h00-13h00 / 14h - 19h​

Dom: Encerrados

FALE CONOSCO!

© 2020 ISABELOPES - AESTHETIC CLINIC. DESENVOLVIDO POR DISAINE

  • Facebook Isabelopes
  • Instagram Isabelopes
icon whtas.png